Серфинг

Burrito Boys

Новая короткометражка молодого и талантливого режиссера Мэтта Пейна заставит вас бросить всё и пойти заниматься серфингом. На досках Haydenshapes, разумеется.

Главные герои фильма Нэт Тайлер, Джейк Келли, Микки Кларк, Дилан Грейвс и Уоррен Смит обкатывают свежие доски Haydenshapes на калифорнийских спотах. Американцы смогли снять несколько удачных проездов, а заодно и оценить по достоинству модели Loot, White Noiz V2, Cohort-I, Hypto Krypto и Untitled V2.

«У нас не было четкого плана. Ни по съемкам, ни по выбору стаффа. Никаких дедлайнов. Никаких обязательств. Мы просто встретились в Вентуре; забрали несколько новых моделей Haydenshapes и прокатились на тачке по Северной и Южной Калифорнии в поиске подходящих волн. Я снимал всё подряд: быт, дорогу, пляжи, и, разумеется, — серфинг. Даже само название фильма мы выбрали совершенно случайно. Отчасти это связано с тем, что Нэт, Джейк, Микки и Дилан за всё время съемок завтракали мексиканским стрит-фудом. Но даже несмотря на такого рода раздолбайство, я очень доволен результатом — парни постоянно выдавали что-то смешное и креативили, а я просто снимал их на камеру. Надеюсь, что этот проект превратится в серию командных видео, в которых рассказывается про тест разных досок и жизнь райдеров», — поделился с нами Мэтт Пейн.

Серферы: Нэт Тайлер, Джейк Келли, Микки Кларк, Дилан Грейвс и Уоррен Смит

Режиссер: Мэтт Пейн

Источник: Haydenshapes

Текст: Бо Флемистер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *