Стафф

FCS X Chris Christenson

Новые плавники FCS и Криса Кристенсона впечатляют не только своим функционалом, но и красивым дизайном. И пока вы прикручиваете их к доске, мы расскажем о них поподробней.

Имя Криса Кристенсона неразрывно связано с красивыми и качественными серфбордами, и если вам посчастливилось кататься на его доске, вы знаете, что всё сказанное нами — не преувеличение.
В свое время Крис учился шейпить доски у Дика Брюэра и Скипа Фрая. Благодаря им, мистер Кристенсон, не изменяя своему собственному стилю и стандартам производства, может делать любые серфборды.

Талант и мастерство калифорнийского шейпера не остались незамеченными FCS. Этой весной австралийский бренд и Крис выпустили совместную серию плавников, речь о которой пойдет ниже.

Christenson Keel

Модель плавников Christenson Keel создана для традиционных фишбордов с широким тейлом. Если вы любите карвить и плавно выходить их поворотов, то эти красавцы просто обязаны появиться на вашей доске. С их помощью улучшается контроль доски, особенно на мощных волнах.

Christenson Twin

Поклонники ретро стиля также не остались в стороне. Christenson Twin идеальны для вальяжного серфинга. И если верить FCS, то с помощью этой парочки вы наконец-то расслабитесь во время катания.

Christenson Longboard

Прикрутив Christenson Longboard, вы заметите, как ваша доска стала куда более маневренной. С его помощью плавнее получаются и топ терны, и боттом терны, и даже катбэки. Размерная сетка позволяет использовать этот плавник на досках средней длины, а также на традиционных лонгбордах.

Серфер: Оскар Лэнгберн

Шейпер: Крис Кристенсон

Источник: FCS