Серфинг

Cadavre Exquis

Vans представляет новый фильм ‘Cadavre Exquis’, объединяющий искусство, музыку и серфинг.

В то время, пока мир переживал очередной локдаун, женская серф-команда и друзья Vans создали необычный по своему содержанию и замыслу фильм.

“Каждый, кто снимался в фильме и участвовал в процессе съемок, режиссировал свою часть, вносил свой вклад в создание музыки, писал её или занимался озвучкой. Каждый из нас работал над своей секцией больше двух месяцев. Это был процесс сотрудничества, от первой идеи до финальных титров. Полученный результат стал отражением прошлого года — нашей дружбы, нашего катания на серфе, нашего влияния друг на друга и того, как мы смогли создать что-то, что ещё больше сблизило нас, когда мы не могли физически общаться и тусоваться друг с другом”, Ли-Энн Каррен.

Французский термин “Cadavre Exquis”, переводящийся как “Изысканный Труп”, представляет собой процесс создания коллективных текстов и изображений, в котором участники добавляют свою часть к композиции последовательно, при этом каждому позволено увидеть только то, что было сделано предыдущим членом творческого коллектива; и новый фильм Vans, давший возможность Ли-Энн Каррен, Марго Аррамон-Туку, Айнаре Аймат, Лейле Херст, Лоле Мигно, Пуе Десото, Карине Розунко, Белле Кенуорти, Ханне Скотт, Холли Ваун и Челси Вуди собраться вместе и найти способы для креативного самовыражения во время изоляции, доподлинно отражает это название.

Источник: Vans

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *