Серфинг, Сноубординг

Greenhorn

Ежедневно в мире появляются десятки новых фильмов и видео, и порой некоторые из таких фильмов ускользают от внимания нашей редакции. Но на сей раз нам повезло.
Дэвид Бинер — один из операторов команды Greenhorn, предложил опубликовать новый фильм про серфинг и сноубординг, в котором снег и вода, океан и горы, тепло и холод порождают удивительный визуальный и эстетический симбиоз. В Greenhorn’е вы увидите всё, что дорого Trinity, и всё, за что мы так сильно любим водную стихию в жидком и твердом состоянии.

Джадд Хенкс, совершивший свой первый прыжок в мир кинопроектов, и Спенсер Уайтинг AKA Gimbal God, совместивший работу продюсера и режиссера, создали визуальное повествование, которое выходит за традиционные границы серфинга и сноубординга.

Индонезия, Чили, Новая Зеландия, Ирландия, Норвегия, Канада и Аляска — вышеупомянутый дуэт провел в дороге 18 месяцев, снимая серфинг и сноубординг в этих странах. География и разнообразие спотов, где проходили съемки, впечатляют своим масштабом, однако больше всего нас волнует один-единственный вопрос: “Как, чёрт возьми, Джадд и Спэнни умудрились столь лаконично отразить свою одиссею в 13-минутной киноленте?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *