Скейтбординг

Hockey X

Hockey выпустил новое скейт-видео “X”. Советуем посмотреть его как можно скорее! В нем действительно чувствуется стиль и креатив, которого нам так не хватало в последнее время.

Каждый раз, когда я захожу на Thrasher в поисках нового эдита, меня мучает чувство, будто бы всё не так и не эдак. Сижу с каменным лицом (о нет, уверяю вас, это не та пошлая игра, о которой вы могли подумать) у монитора и хочу его разъебать. Почему так происходит? Да потому что все последние видосы — это лютый антистиль. Понимаю, вопрос вкусовщины, но в них отсутствует фановое катание и лайфстайл. Добавьте к этому заезженные трюки, которые повторяются и кочуют из видео в видео, одни и те же споты, либо схожую конфигурацию фигур, и вы получите бездушное скейт-видео.

И тут Hockey выпускает 20-минутную ленту “X” — панацею от однообразия, нектар для искушенного скейтера. В ней я заметил нестандартное взаимодействие со спотами; криповый, но при этом вызывающий восторг монтаж и удачно подобранную нагнетающую атмосферу хоррора музыку. Что же до остального, то я бы еще упомянул команду. Мне нравится то, что она достаточно разнообразна, но при этом видно, что она сбалансирована и едина, что те или иные различия в стиле и технике катания не создают резкий контраст, а наоборот — дополняют каждого райдера Hockey. Особенно мне нравится стиль Эндрю Аллена — уж очень меня зацепило его катание и внешний вид.

Я мог бы и дальше петь дифирамбы Хоккею, но лучше сами посмотрите это “Ебанное Безумие”. Только так вы поймете что я имею ввиду.

Автор статьи: Иван Марчуков

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *