Сноубординг

Get Buck

Снятый Виллемом Джонсом на 16-мм пленку фильм Get Buck повествует о Себбе де Баке — сноубордисте из Бельгии, который проверяет границы возможного в снегах Японии, Америки, Франции и Аляски.

20-минутная лента впечатляет обширной географией, выбором спотов, и, разумеется, стилем катания Себбе де Бака. Смотреть Get Buck — всё равно что питаться амброзией, уж очень он стильно снят: пленочная съемка не только придает ламповый эффект фильму, но и создает ощущение причастности к происходящему, в то время как яркий и харизматичный сноубодинг Себбе служит прекрасным источником вдохновения.

Трудно представить, что такой райдер, как Себбе, живет вдали от гористой местности — в Антверпене. Только представьте, чтобы добраться до ближайших альпийских склонов из бриллиантовой столицы мира, ему нужно потратить чуть больше 9 часов на дорогу. Несмотря на долгую дорогу и на то, что Себбе де Бак окончательно перестал участвовать в контестах, это не помешало ему стать одним из самых уважаемых и талантливых райдеров своего поколения.

На этой ноте мы поздравляем Себбе с премьерой фильма Get Buck и его официальным входом в состав команды K2 Snowboarding.

Райдеры: Себбе де Бак, Карлос Гарсия Найт, Кевин Бэкстрем, Тор Лундстрем, Ульрик Бадертшер, Сейдж Коценбург, Нильс Миднич, Кайшу Хирано, Спенсер Шуберт.
Режиссер: Виллем Джонс.
DOP: Виллем Джонс
Монтаж: Жорис Виллемс.
Колорист: Оливер Шмокер.
Дизайн: Power Tools.
Саунд-дизайн: Sonhouse.