Серфинг

Sonic Souvenirs Volume Two: Cotê d’Ivoire

Музыка, путешествия, знакомство с культурой Африки и потрясающие волны — вот призма, чудесно созданная Майки Фебрари для того, чтобы показать зрителю всю аутентичность Кот-д’Ивуара и многогранность серфинга в новом эпизоде Vans Sonic Souvenirs.

Второй эпизод смотрится на одном дыхании. Зритель буквально с первой минуты погружается в атмосферу фильма. В какой-то момент ему может показаться, будто бы он выныривает из-под лазурной волны, а после катания бродит по улочкам деревушки в компании Майки Фебрари, Алекса Носта и Ли-Энн Каррен, улавливая запах жареной еды, которую готовят возле какой-то лачуги.

Ко всему прочему, второй эпизод ‘Sonic Souvenirs’ интересен еще и тем, что он представляет собой целое антропологическое исследование. Так, например, помимо серфинга, в фильме показаны представители этнических групп. Они рассказывают про самобытную культуру регионов Кот-д’Ивуара, играют на инструментах, танцуют и знакомят серферов команды Vans с глубоко укоренившимися традициями, пусть и бедной, но необычайно богатой на творческое самовыражение страны.

Серферы: Майки Фебрари, Алекс Ност, Ли-Энн Каррен и Сулейман Сидибе

Режиссер: Блейк Майерс

Источник: Vans

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *